соскучилась по...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » соскучилась по... » Сюда... » .соскучилась

.соскучилась

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый День.
я не собираюсь вам долго и нудно что-то писать..просто соскучилась по ролевым и хочу вернуться. была когда-то у меня ролевая, которую я сделала с любовью и оригинальной идеей, но не вытянула. да, виновата в этом только я. прошу, может быть вы ее даже видели.
http://freewarrior.spybb.ru/
хочу дать этой ролевой последний шанс, но нужна помощь...на ней уже есть все. нужна только таблица, но это не проблема. нужны только активные игроки

0

2

Хм, давно не сидела на всяких ролевых по кв, вот, увидела вашу ролевую и появилось желание играть)
Гарантирую активность, хорошие посты, флуд чистить, помогать чем-то)

0

3

Римская
спасибо)..именно это нам и нужно)

0

4

.nel
ну, тогда регистрируюсь) только пара вопросов) имена только лесные в племена или произвольные?) и так как многие долго не появлялись набор на должности в племена новый?

0

5

Римская
а вот тут проблема. я думаю старый форум поднять будет сложно и придется делать новый адрес для него.

0

6

.nel
хм, ну да, хотя можно просто удалить всё, или же да, не мучаться и новый адрес сделать

0

7

Римская
чистить будет долго. новый адрес...думаю самый лучший вариант

0

8

.nel
соглашусь) а когда приступите?)

0

9

Римская написал(а):

имена только лесные в племена или произвольные?) и так как многие долго не появлялись набор на должности в племена новый?

у нас не племена, а семьи(примерно тоже что и племя, только меньше и правилу другие) имена можно брать любые, но все же в меру того что могу знать обычные коты

Римская написал(а):

а когда приступите?)

хм..думаю подожду еще денек, а потом сразу займусь форумом

0

10

.nel написал(а):

у нас не племена, а семьи(примерно тоже что и племя, только меньше и правилу другие) имена можно брать любые, но все же в меру того что могу знать обычные коты

ну суть в целом та же) само собой)

.nel написал(а):

хм..думаю подожду еще денек, а потом сразу займусь форумом

хорошоо, тогда буду постоянно заходить сюда

0

11

Римская написал(а):

хорошоо, тогда буду постоянно заходить сюда

спасибо вам большое)

0

12

.nel написал(а):

спасибо вам большое)

да не за что) просто хочется помочь возродиться форуму, сама раньше через такое проходила)

0

13

Римская написал(а):

да не за что) просто хочется помочь возродиться форуму, сама раньше через такое проходила)

приятно встретить понимающего человека

0

14

http://freewarriors.bbnew.ru/

0

Вы здесь » соскучилась по... » Сюда... » .соскучилась